Металлоискатели FBS технологии.

Фотография:
Металлоискатели FBS технологии.

FBS технология в металлопоиске полнодиапазонный спектр от 1,5кГц до 100 кГц одновременно передает, получает и анализирует полный диапазон множественных частот. Это обеспечивает электронику детектора еще более подробной информацией о цели и окружающей среде по сравнению с одночастотной технологией или технологией BBS.

  • Высокую точность преобразования многоканального сигнала до точного отделения сигналов цели от сигналов грунта для максимальной глубины обнаружения и идентификации цели высокого разрешения.
  • Высокую чувствительность в широком диапазоне видов и размеров цели, так что Вам нужно покрыть землю только один раз.
  • Smartfind двумерной дискриминации предоставляет максимум информации о цели, так что объекты могут быть отделены друг от друга на основании железистых и проводящих свойств одновременно
  • Автоматическую чувствительность и компенсацию грунта, так что максимальная глубина достигается даже в минерализованном грунте, в том числе на пляжах с соленой водой

Автоматическая чувствительность и компенсации грунта для максимальной глубины

При перемещении катушки в ходе поиска целей система автоматической чувствительности и компенсации грунта сканирует полный диапазон частот и вычисляет минерализацию грунта. Каждый раз, когда меняется уровень грунтовой минерализации, настройки чувствительности регулируются автоматически для поддержания наибольшей глубины. В металлоискателе схема компенсации грунта вычисляет и удаляет ложные сигналы, которые вызванны стремительным изменением уровней минерализации грунта. Эти расширенные возможности работают в связке для поддержания наибольшей глубины обнаружения полезной цели и чувствительности, что позволяет не отвлекаться на настройках и сосредоточиться на прослушивании целей.

Преобразование многоканального сигнала очень точное
FBS технология использует многоканальную технологию преобразования для оцифровки аналоговых сигналов в металлоискателях, принятых поисковой катушкой. Эта сверхбыстрая обработка сигналов с помощью цифровой технологии обеспечивает микроконтроллер с выдачей подробной информацией об условиях целей и грунта. Это позволяет FBS возможность точно вычеслить сигналы целей и сигналы грунта для достижения максимальной глубины обнаружения.
 Двух факторная дискриминация
Эксклюзивная технология двух факторной дискриминации Minelab анализирует (Co) проводящие и (Fe) железистые свойства цели одновременно или имеет возможность переключения как в Minelab Safari. Этот новый подход считается наиболее точной и современной технологией при определении, считается ли цель металлоломом или ценностью .
Информацию можно увидить или услышать как разные Fe-Co акустические сигналы, они также показываются численно и графически в масштабе 2D. Также можно на диспле отдельные участки или большие участка сигментов затемнить для отказа от нежелательных целей.
0
307
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи.
Металлоискатель Minelab SAFARI
Металлоискатель Minelab SAFARI