Елец встретил участников международного мотомарша "Дороги Победы - на Берлин"

Елец встретил участников международного мотомарша "Дороги Победы - на Берлин"

Сегодня в Елец прибыли "Ночные волки". Участников ежегодного Международного мотомарша, посвященного 73 годовщине Победы в ВОВ "Дороги Победы — на Берлин", встречали на площади Победы. Пробег приветствовали ветераны Великой Отечественной войны, представители общественности, школьники и молодежь города.

Руководитель движения "Дороги Победы" мотоклуба "Ночные волки" Андрей Бобровский поблагодарил ельчан за теплый прием и принял из рук ветеранов гильзу с землей, как символ связи времен, народов и поколений. Минутой молчания на мемориале площади Победы почтили героизм русского народа в Великой Отечественной войне. В завершение митинга к памятному знаку "Мы из Ельца" ельчане и участники мотомарша возложили алые гвоздики.

Из города Ельца маршрут мотомарша продолжится в Москве, откуда все участники движения "Дороги Победы" стартуют через Белоруссию в Польшу, Чехию, Словакию, Германию. "Ночные волки" увезли из города не только приветствие от жителей города воинской славы, но и флаг города, который проедет дорогами победы вместе с мотомаршем. На память участники мотоклуба оставили запись в книге отзывов почетных гостей города и сделали общее фото на память.

Текст: ГТРК "Липецк"
0
13:35
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Эксперт о ММСО-2018: образование давно шагнуло за стены своих институций
В Нижнем Новгороде открывается II Международный фестиваль имени М. Горького
Наглядный урок. ФРГ дала ясный ответ врагам "Северного потока-2"
Google Lunar X Prize никто не выиграл, но участники отправят аппараты на Луну и без вознаграждения
Участники MCIS-2018 обсудят в Москве глобальную безопасность и "мягкую силу"
Спецслужбы стран ШОС будут совместно обеспечивать безопасность ЧМ по футболу в России