В Красноярске 17-летняя няня связала ребенка веревками и облила кипятком

В Красноярске 17-летняя няня связала ребенка веревками и облила кипятком

Следователи Красноярска проводят доследственную проверку после сообщений о том, что в больницу был доставлен 4-летний мальчик с ожогами и телесными повреждениями.

На данный момент известно, что еще в феврале его 22-летняя мать оставила ребенка на попечение своей 17-летней знакомой, а сама уехала в другой город.

Вечером 7 мая девушка разозлилась на малыша из-за его «плохого поведения». Она закрыла рот ребенка тканью, чтобы он не мог кричать, связала ноги веревкой и стала поливать его горячей водой из-под крана.

Только на следующий день, увидев ожоги на теле мальчика, няня вызвала скорую помощь. Сейчас ребенок находится в больнице с термическими ожогами третьей степени, у него также имеются ушибленные раны шеи, голени и бедер.

Мать ребенка после произошедшего вернулась в Красноярск. Сейчас с ней работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

После выписки ребенка из больницы будет назначена экспертиза для определения тяжести вреда, причиненного здоровью малыша. Опрашивается несовершеннолетняя няня, мать ребенка и их знакомые. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает управление СК РФ по Красноярскому краю.

0
21:13
6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
В курганском Шадринске девочка устроила стрельбу в школе
Затяжной конфликт: в Шадринске школьница обстреляла одноклассников из пневматики
ЧП в пермском бассейне: возбуждено уголовное дело
В СК рассказали о судьбе ребенка, которого мать хотела продать за $20 тысяч
В Кузбассе ищут женщину, оставившую четырехмесячного сына в подъезде дома
В Кузбассе выясняют обстоятельства гибели девочки при обрушении здания