Трамп в курсе произошедшего с самолетом в Сиэтле

Трамп в курсе произошедшего с самолетом в Сиэтле

Американский президент Дональд Трамп проинформирован об инциденте с угнанным самолетом из аэропорта в Сиэтле. Он следит за ситуацией по мере поступающей информации. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Сотрудник наземных служб авиакомпании Horizon Air угнал самолет из аэропорта Seattle—Tacoma International Airport в пятницу вечером.

Экипажа и пассажиров в 76-местном самолете не было. Угон не связывают с терактом и отмечают, что его совершил мужчина с суицидальными намерениями.

Судя по расшифровке переговоров с диспетчерами, опубликованной в издании "Сиэтл-таймс", угонщик не умел управлять самолетом.

Воздушное судно начало падать после того как горе-пилот попытался совершить на нем пилотажные фигуры. Несмотря на советы диспетчеров и капитана самолета, после 90 минут полета пилот разбился в заливе Пьюджет. Угонщик погиб. Им оказался 29-летний механик Рик (фамилия его пока не сообщается).

 

Рейсы из аэропорта были временно прекращены до 21.30 по местному времени. В настоящий момент полеты из аэропорта Сиэтла возобновлены, большинство ранее отмененных рейсов прибыли в порт назначения вовремя.

0
22:06
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Лишь один в поле – не воин. США останутся в Сирии вопреки Трампу
"Дело Скрипаля" было нужно, чтобы убрать Трампа
Политолог: Германия стала "проблемной" страной для США
Мнение: заявления Трампа меняются, как погода
"Человек без ракеты". Ким Чен Ын готов отказаться от атомной бомбы
Связь на стороне. Трампа уличили в тайных контактах вне Белого дома