Трамп считает незаконным расследование против себя со стороны Мюллера

Трамп считает незаконным расследование против себя со стороны Мюллера

Президент США Дональд Трамп считает, что расследование, касающееся сговора его самого и членов его штаба с Россией в предвыборной кампании 2016 года, является незаконным.

Как передает "Интерфакс", об этом сообщило агентство Bloomberg.

Глава Белого дома отметил, что не должно быть каких-то специальных прокуроров, имея в виду Роберта Мюллера, назначенного Минюстом США спецпрокурором для расследования российского следа в американских президентских выборах-2016.

Ранее миллиардер обозвал его работу "охотой на ведьм".

В этот раз Трамп сообщил, что генеральный прокурор Джефф Сешнс, заявивший о самоотводе в расследовании контактов американского президента и Москвы, будет работать, как минимум до ноября – до проведения промежуточных выборов в Конгресс США.

Говоря о международной политике, Трамп отметил, что благодаря действиям Белого дома, иранцы стали далеко не те, что при предыдущем президенте США Бараке Обаме: "Когда я сюда пришел, вопрос заключался в том, когда иранцы захватят Ближний Восток. Теперь вопрос, выживут ли они".

Руководитель американской администрации сообщил мировой общественности о том, что обладает самым большим в мире запасом терпения. В том числе для общения с лидером КНДР Ким Чен Ыном и достижения денуклеаризации Корейского полуострова.

0
15:11
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Мировая пресса о выборах: это триумф Путина
Трамп заявил прибалтийским лидерам, что они тупицы
Сергей Лавров: русофобская кампания выдыхается
Встреча Путина и Трампа: на нейтральной территории всем будет спокойнее
Теплый прием в Сингапуре: саммит Россия – АСЕАН собрал крупнейших игроков
Лондону все меньше веры: представлена новая почти стопроцентная версия отравления Скрипалей