Большой нож и крики на арабском: ЧП в британском Барнсли

Большой нож и крики на арабском: ЧП в британском Барнсли

В городе Барнсли в британском графстве Южный Йоркшир задержана полицейскими женщина, напавшая с ножом на людей на центральной улице. Сообщается, что в результате инцидента получил легкие ранения мужчина.

По сообщению "Би-Би-Си", полиция пытается установить, является ли произошедшее изолированным инцидентом и действовала ли задержанная в одиночку. В центральной части Барнсли увеличено количество полицейских на улицах, граждан призывают сохранять бдительность.

Местные СМИ и пользователи соцсетей сообщили о женщине "азиатского происхождения" (по другим сообщениям — мусульманке), бегавшей по улице с большим ножом и пытавшейся нападать на прохожих. Полиция при этом сообщила, что в связи с инцидентом задержан один человек, не уточняя пола.

Police forensics on the scene in #Barnsley. @syptweet have cordoned off several places in town centre. 1 person arrested after reports of a stabbing. A man suffered minor injuries. Police trying to work out if it was an isolated incident. @BBCLookNorth pic.twitter.com/mJSIotQTf3

— Mark Ansell (@MarkAnsell) 8 сентября 2018 г.
0
16:03
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Еще одно ЧП в Солсбери: полиция ищет стрихнин в пицце, окуне и белом вине
Эксперт: отравление Скрипаля – это "чисто английское убийство"
Мэй пытается отвлечь от Brexit делом Скрипаля
"Отфутбольте Англию", или Почему Тунис заинтересован в "деле Скрипаля"
"За Христа и ВДВ!" Как в самом необычном храме Москвы учат "добру с кулаками"
Муса Мустафа Муса: мое выдвижение не дает осуществить заговор против Египта