Климкина высмеяли за странный внешний вид

Климкина высмеяли за странный внешний вид

Пользователи соцсетей высмеяли министра иностранных дел Украины Павла Климкина, появившегося на приеме в Канаде в неподобающем костюме.

На фото, размещенном в сети Facebook бывшим главой украинского правительства Николаем Азаровым, Климкин стоит с караваем на вышитом рушнике. На главе внешнеполитического ведомства Украины, прибывшего в Канаду, надеты джинсы явно не по размеру с огромными двойными подворотами штанин.

Фотография вызвала массу негативных отзывов у пользователей соцсети. "Клим Чугункин, также известный как Павел Климкин, не перестает радовать своим внешним видом". Вспомнили и известный "сиротский" шлягер: "У Курского вокзала, стою я молодой, подайте Христа ради, червонец золотой".

Продолжая тему финансов, многие комментаторы сочли такие костюмы на представителях Украины вполне логичными. "Это тактический ход по выбиванию денег. Костюмы должны быть попроще. Элегантным никто денег не даст". Довольно убедительно прозвучало и предположение об умышленном выборе такого наряда: "Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым".

Досталось от фейсбучан и послу Украины в Канаде Андрею Шевченко, попавшему в кадр. В интернете высмеяли и его "наряд", состоявший из помятой толстовки, джинсов и кроссовок. "Они все потеряли и забыли, что являются представителями страны. А вообще, как говорят: какой поп, такие и прихожане.

Ругая внешний вид украинского министра и посла, подписчики Азарова предположили, что их непрезентабельная внешность может быть выгодна… президенту страны: "Порошенко либо не обращает внимания на идиотов, которых назначил, либо хочет на их фоне выглядеть "суперменом".

Нашлись и защитники непротокольного вида Климкина: "Может, у человека денег нет на портного — все в Украину вкладывает".

На внешний вид Климкина обращают внимание не в первый раз. В конце августа министр выступал в Авдеевке в джинсах, которые были ему велики как минимум на один размер. В прошлом году критике подверглась фотография  со встречи представителей стран "нормандской четверки". На ней Климкин был одет в костюм неподходящего размера.

0
16:03
22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Поклонская рассказала о тролле Порошенко и продолжении украинского флешмоба
Санитары и забытые плавки: Порошенко опять подняли на смех в соцсетях
Россия ответила Европе, Австралии и Канаде на высылку дипломатов
Альтернатива западному однополярному миру. В ЮАР стартует саммит БРИКС
Страсти по Brexit: Мэй оказалась в шаге от отставки