Приехала на заработки: в Екатеринбурге рейсовый автобус насмерть сбил женщину

Приехала на заработки: в Екатеринбурге рейсовый автобус насмерть сбил женщину

В минувший вторник, 18 сентября, в столице Урала около железнодорожного вокзала автобус, следующий по маршруту, сбил женщину, переходящую дорогу в неположенном для этого месте. За рулем автобуса находился 21-летний мужчина, его водительский стаж составляет всего 1 месяц.

Свидетели происшествия вызвали скорую помощь, поскольку на вокзале врача не оказалась. Очевидцы рассказывали, что непосредственно после аварии женщина была еще жива, пыталась что-то сказать и двигала конечностями.

 

Кондуктор и водитель пытались ее перевернуть, однако свидетели уговорили их не делать этого. Врачи приехали через 15 минут и госпитализировали сбитую женщину.

В больнице от полученных травм 43-летняя пострадавшая скончалась. Ее звали Дилафруз Хакимова, она приехала на заработки из Узбекистана, и в Екатеринбурге родных и близких у нее практически не было.

"Её все потеряли, у неё был отключён телефон" — поделилась переживаниями с местной прессой младшая сестра погибшей: "В Екатеринбурге у неё нет родственников, только подруга. Она рассказала нам, что сестру сбил автобус. Но только из новостей мы узнали, что она умерла в больнице."

0
16:38
12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Рейсовый автобус насмерть сбил пешехода в Алма-Ате
В студии
Камера зафиксировала момент наезда автобуса на пешеходов в Мытищах
После ДТП с автобусом в Воронежской области возбудили уголовное дело
Пять пострадавших при ДТП с автобусом под Воронежем остаются в больнице
"Богиня" парковки: владелица малолитражки сбила людей на остановке в Екатеринбурге