Катя Семенова рассказала, почему не сможет простить бывшего мужа-юмориста

Катя Семенова рассказала, почему не сможет простить бывшего мужа-юмориста

"Вы хотите, чтобы я простила Церишенко?!" Так ответила певица Катя Семенова на покаянное интервью бывшего мужа – известного юмориста Михаила Церишенко. В предыдущей программе "Судьба человека" он признался, что был "идиотом", когда "предал свою Катю".

Певица признается, что вся ее жизнь рухнула за три минуты, когда она слушала в телефонной трубке голос любовницы ее тогда еще мужа.

А ведь именно благодаря Семеновой не особо востребованный артист смог перебраться из Киева в Москву, где популярная в те годы певица сделала ему протекцию среди известных телеведущих. Так он познакомился сначала с Игорем Угольниковым, а затем попал в программу "Кривое зеркало".

Они прожили вместе 25 лет, но Катя признается, что еще за несколько лет до развода у них в семье не все было гладко.

Певица говорит, что шесть последних лет брака Михаил не жил с Катей как с женщиной, объясняя это проблемами со здоровьем, и она верила.

"А когда узнала об измене, то поздравила его с тем, что у него "все работает", – говорит Екатерина. Целый год она пыталась сохранить семью, но простить не смогла. И только после развода узнала, что Церишенко изменял ей и раньше.

Когда юная Катя пела свою знаменитую песню со словами: "Школьница, я все-таки в душе все та же школьница", мало кто знал, сколько бед пришлось пережить Семеновой с раннего детства.

В тот день, когда ей исполнилось 6 лет, ушел из жизни отец, в 11 – мать, старшая сестра пыталась покончить с собой, а сама Катя еще в школьные годы была вынуждена пойти работать уборщицей.

После окончания школы она работала в кафе, а потом – санитаркой в санэпидемстанции, где подхватила туберкулез.

"В моей судьбе было много всего разного. Но расставание с Михаилом – единственный удар в жизни, который меня сломал", – признается певица.

В тот момент от рокового шага – желания покончить с собой — ее спасли собаки, которые не выжили бы без хозяйки.

После расставания с Церишенко, когда боль немного утихла, певица признается, что уже не обижается на него, а даже благодарна за то, что поняла, какой может быть жизнь.

"Теперь я могу жить в свое удовольствие, спокойно гулять с друзьями", – признается певица.

Почему Семенова решила связать свою жизнь с Церишенко, невзирая на предостережения не делать этого? С какими словами в адрес бывшего мужа просыпалась в первое время после того, как узнала об измене, и какую татуировку сделала после расставания?

Откровения Екатерины Семеновой – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

0
23:30
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Бывший муж Кати Семеновой признался, что он идиот
В Роскачестве рассказали, как правильно выбирать шашлык в магазине
Сколько мяса в колбасе: разобраться в составе поможет реформа
Сердце Нины Дорошиной остановилось. С ней простятся в "Современнике"
Педагог и историк церкви: министр просвещения Ольга Васильева
Цель кабмина: пенсия не менее 40% от среднего заработка