Джошуа о бое с Поветкиным: мне нужно боксировать умно

Джошуа о бое с Поветкиным: мне нужно боксировать умно

Британский боксер-тяжеловес Энтони Джошуа, который носит титул чемпиона мира по четырем престижными версиям (WBA, IBF, IBO и WBO) не собирается в бою против россиянина Александра Поветкина форсировать досрочную победу. "Главное – победа, а не нокаут", — сказал спортсмен.

"Когда я смотрю бокс, то я, безусловно, хочу увидеть нокаут, — цитирует Джошуа Boxingscene. – Поэтому я прекрасно понимаю болельщиков. И когда на ринге дрался Леннокс Льюис, все говорили о том, какой он скучный. Но теперь все говорят о нем как о великом, умном боксере".

"Главное в боксе – победить противника. При этом любой соперник выходит на ринг со своей стратегией и со своим планом. У меня есть инстинкты нокаутера: если появится возможность, я вынесу соперника. Но если такой возможности нет, я буду боксировать умно и просто", — сказал чемпион.

"Иногда ты можешь искать нокаут, но нарваться на мощный удар, который перепишет историю. Нет, сейчас [в бою с Поветкиным, – прим. ред.] мне надо быть умнее", – считает Джошуа.

Бой Джошуа против Поветкина пройдет 22 сентября в Лондоне. Сам российский спортсмен считает, что поединок может стать для него последней возможностью завоевать чемпионский титул.

0
23:30
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Александр Поветкин: мне предстоит бой с лучшим боксером мира
Боксер Поветкин не планирует завершать карьеру
Отравление Скрипалей: Запад занялся примитивной пропагандой
Минобр ответил на предложение депутатов отказаться от ЕГЭ
Российских водителей обяжут надевать светоотражающие жилеты
Стиль и замечательное настроение: Юдашкин и Зайцев прокомментировали выборы