Тренер Турции Луческу отметил прогресс сборной России

Тренер Турции Луческу отметил прогресс сборной России

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу незадолго до поединка третьего тура футбольной Лиги наций против сборной России встретился с прессой, где на русском языке отвечал на вопросы журналистов.

В первую очередь румынский специалист прокомментировал ситуации с турком Ардой Тураном и россиянином Александром Кокориным, которые на текущей неделе отличились неспортивным поведением за пределами футбольного поля: "В воскресенье не будет ни того, ни другого, и не стоит говорить об отсутствующих, — ответил Луческу на вопрос собственного корреспондента Вестей.Ru. – Я удивлен всему случившемуся с Александром и могу сказать о нем только хорошее. У меня с ним проблем не возникало".

После наставник турецкой команды сосредоточился на предыгровых моментах, высказав свои соображения по предстоящему матчу и раскладам накануне него.

"В наших рядах есть несколько игроков, не имеющих игровой практики в своих клубах и это проблема. Но сейчас я создаю новую команду и должен дать шанс проявить себя каждому из них. У нас достаточно техничная команда. Россия в этом смысле, наоборот, действует за счет напора и мощи. Российская команда в целом изменилась в лучшую сторону. Да, наши команды исповедуют разные игровые стили, но тем интереснее будет наш спор".

Напомним, что матч Россия – Турция состоится на сочинском стадионе "Фишт" в воскресенье, 14-го октября. Начало встречи – в 19:00 по московскому времени.

0
13:51
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Мирча Луческу: сборная России играла более агрессивно, чем мы
Вся страна как симфонический оркестр: в Кремле наградили лучших из лучших
За себя, за близких, за страну: российские футболисты попробуют сделать чудо
Станислав Черчесов: чемпионат мира придал нам уверенности
Герои Паралимпиады в Кремле раскрыли Путину тайну своих побед
На гостях ЧМ по футболу нажиться не дадут