Нурмагомедов вызвал на бой Мэйвезера-младшего: Флойд, а почему бы и нет?

Нурмагомедов вызвал на бой Мэйвезера-младшего: Флойд, а почему бы и нет?

Действующий чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов обратился к бывшему чемпиону мира по боксу Флойду Мэйвезеру-младшему с предложением провести совместный очный поединок.

"Флойд, вперед! Я готов выйти с тобой на бой, — заявил Нурмагомедов в Instagram менеджера Дехуана Блэйка. – Мы оба никогда не проигрывали: 50-0 против 27:0. Почему бы и нет? Давай! В этих джунглях только один король и это я. Мне удалось свалить Макгрегора, а ему нет. И я сделал это достаточно легко".

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Публикация от DeJuan Blake (@dejuanblake) 13 Окт 2018 в 6:46 PDT

Напомним, что Нурмагомедов успешно защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата, в четвертом раунде боя применив в отношении ирландца Конора Макгрегора удушающий прием.

Ранее Нурмагомедову поступали предложения от рестлинг-проушена WWE, а также рэпера 50 Cent, который попытался соблазнить россиянина двумя миллионами долларов за бой в Bellator.

0
13:51
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Лазер против астероида: наши ученые знают, как защитить Землю
Макаревич ответил "оскорбленным представителям русского народа"
В Чечне предложили Макаревичу переехать в США
Женщины Мавроди: лишившаяся жилья простила, озолотившиеся на "МММ" - в шоколаде
Кемеровчанин Востриков простил Цивилева за фразу о "пиаре на трагедии"
Глава профильного комитета ГД выступил против продажи лекарств в магазинах