Авария на Кубани: водитель "КамАЗа" выехал на переезд на запрещающий сигнал

Авария на Кубани: водитель "КамАЗа" выехал на переезд на запрещающий сигнал

Водитель "КамАЗа", столкнувшегося на Кубани с поездом Минск — Адлер, выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Авария произошла на переезде между станциями Тимашевская и Ведмидовка в Краснодарском крае в 04:10 в субботу, 3 ноября. В момент аварии в поезде, состоявшем из 17 вагонов, находилось 650 человек, в том числе 188 детей. Всего пострадавших 18: это машинист и помощник машиниста поезда, 15 пассажиров поезда и водитель грузовика.

Пятнадцать из пострадавших обратились за медицинской помощью. Пассажиров врачи скорой помощи осмотрели на месте. По предварительной информации, в госпитализации никто из них не нуждается.

"КамАЗом" управлял мужчина 1979 года рождения, передает РИА Новости. Он сам, машинист и помощник машиниста поезда после аварии были госпитализированы. Транспорт получил значительные механические повреждения, поезд не подлежит постановке на рельсы.

По сообщению властей Тимашевского района, все госпитализированные после ДТП — российские граждане. По предварительной информации пресс-службы краевого главка МВД, машинист попавшего в аварию поезда и его помощник — жители Ростовской области. В поезде ехали в санаторий несколько детей из Белоруссии. Все они благополучно продолжили свой путь, передает ТАСС.

0
21:18
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости.
Врачи рассказали о состоянии попавших в ДТП музыкантов группы "Пикник"
Попавшие в ДТП музыканты "Пикника" - в состоянии средней тяжести
После ДТП с группой "Пикник" под Владимиром возбудили дело
Страшное ДТП на трассе Новый Уренгой - Ямбург: 17 человек получили травмы
Два человека погибли в результате столкновения легковушки и фуры на Кубани. Видео
Смертельное ДТП в Краснодарском крае произошло из-за слетевшего тента. Видео