Панкратова-Чёрного сняли с рейса из-за 100 граммов водки

Панкратова-Чёрного сняли с рейса из-за 100 граммов водки

Народного и заслуженного артиста России Александра Панкратова-Черного сняли с рейса в аэропорту Барнаула за просьбу дать ему водки. Один из пассажиров снял на видео «объяснительную» известного актера.

«Я в бизнес-классе 100 граммов водки попросил. Мальчик сказал, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик, и просит задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии», — обратился к пассажирам Панкратов-Черный.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Публикация от Vladimir Zavertaylov (@sibirix) 16 Апр 2019 в 5:13 PDT

Артист планировал вылететь в Москву, но его, как утверждают очевидцы, сняли с рейса.

Билет на рейс какой авиакомпании был у артиста, не уточняется. Согласно данным барнаульского аэропорта, утром 17 апреля было выполнено три рейса в столицу — «Аэрофлота», S7 и «Уральских авиалиний».

Стражи порядка из линейного управления на транспорте пока информацию об инциденте не предоставили.

14:00
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...