Александр Емельяненко будет брать пример с Петра Мамонова

Александр Емельяненко будет брать пример с Петра Мамонова

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко впервые прокомментировал очередную скандальную историю, что случалась с ним. Напомним, что он был задержан на Восточной улице в Москве за распитие алкоголя. В своем Instagram спортсмен покаялся словами актера Петра Мамонова.

«Я все время обещаю себе стать лучше, а к вечеру смотрю — получается, опять досадно, стыдно. И не буду я ругать окружающих: мол, кто-то хамит, кто-то пьет… Важно – смотреть на свои грехи» – написал Емельяненко, сопроводив текст фотографией Мамонова.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Я всё время обещаю себе стать лучше, а к вечеру смотрю-получается, опять досадно, стыдно. И не буду я ругать окружающих: мол, кто-то хамит, кто-то пьёт… Важно-смотреть на свои грехи. «Петр Мамонов»

#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 15 Май 2019 в 9:49 PDT

При этом адвокаты бойца заявили накануне, что Емельяненко-младшего задержали ошибочно: с бутылкой на детской площадке был не Александр, а его знакомые. При этом юристы сообщили, что протокола в связи с задержанием бойца не составляли.

12:00
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...