"Океан Эльзы" рвется в Раду: Вакарчук заявил о политических планах партии "Голос"

"Океан Эльзы" рвется в Раду: Вакарчук заявил о политических планах партии "Голос"

В то время как известный шоумен Владимир Зеленский, избранный президентом Украины, готовится к инаугурации, о политических планах заявил и еще один известный украинский артист.

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук 16 мая представил свою партию под названием «Голос», передает «Россия 24».

С ней музыкант намерен принять участие в предстоящих парламентских выборах. Свое решение Вакарчук объяснил тем, что основные изменения для Украины происходят в Верховной Раде, и он хочет быть к этому причастным.


Впрочем, это уже не первая попытка Вакарчука «зайти» в политику. В 2007-2008 годах он уже был депутатом Верховной рады Украины и даже задумывался о том, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны.

На презентации партии Вакарчук, в частности, сказал: «Если президент предаст своих избирателей, мы заставим его отвечать перед избирателями», передает РИА Новости.

Он также утверждает, что его партией не управляют олигархи, он с соратниками не берет у них «ни одной копейки, ни одной конфеты», и они не создают и не финансируют их сценарии (видимо, этой фразой Вакарчук намекает на недавнее прошлое Зеленского как шоумена).

14:00
3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...