Полиция Череповца ведет опрос свидетелей после инцидента с кондуктором автобуса

Полиция Череповца ведет опрос свидетелей после инцидента с кондуктором автобуса

Житель Череповца выкинул кондуктора из автобуса на асфальт. Поводом к конфликту послужило нежелание мужчины оплачивать билет за малолетнего сына. Кондуктор настаивала на том, что мальчику внешне было больше семи лет. Отец ребёнка изначально проигнорировал просьбу сотрудника автоколонны. Затем последовала словесная перепалка. В ходе спора черепочанин, комплекция которого в 2 раза превышала кондуктора, произнёс в адрес женщины фразу: «Тебя что, вырубить?»

Затем мужчина встал со своего места и вытолкнул работницу из салона. Автобус в то время находился на остановке Судостроительная. Женщина выпала и сильно ударилась головой о бордюр, передает ГТРК «Вологда». Агрессор, прихватив с собой отпрыска, поспешил покинуть место происшествия. Очевидцы вызвали «скорую» и полицию. Врачи диагностировали у пострадавшей сильный ушиб.

Нападавшего нашли достаточно быстро. Им оказался 37-летний житель районного центра. По его словам, он вместе с сыном возвращался с выставки роботов. При этом он не отказывался от оплаты, у него просто не было денег на второй билет. Мужчина якобы пообещал выйти на следующей остановке, однако кондуктор встала у него на пути. Тогда ему пришлось применить силу.

Сейчас обе версии прорабатывает полиция. Ведётся опрос свидетелей, — сообщает портал cherinfo.

 

Текст: ГТРК «Вологда»
18:00
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...