Сергей Лазарев представил русскую версию песни Scream

Сергей Лазарев представил русскую версию песни Scream

Российский певец Сергей Лазарев представил русскую версию песни своей Scream («Крик»). Эксклюзивная премьера состоялась на Красной площади на концерте в честь празднования Дня России. Премьеру песни можно было увидеть и в эфире телеканала «Россия 1».

 

Премьеру русской версии песни Сергей Лазарев анонсировал в своем Instagram. В этот праздничный день Лазарев пожелал России еще большего процветания, справедливости, мира, свободы, доброты и светлого будущего.

В мае Лазарев с песней Scream выступил на конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве. По итогам голосования в финале конкурса он занял третье место, набрав 370 баллов от жюри и зрителей.

Конкурсную песню для Лазарева написали Филипп Киркоров, Димитрис Контопулос и Шарон Вон. Уже в дни «Евровидения» она вошла в чарты iTunes 11 стран Европы, а клип Лазарева вошел в пятерку лидеров по просмотрам на YouTube-канале «Евровидения». До этого, в 2016 году, Сергей Лазарев участвовал в «Евровидении» в Стокгольме, где занял третье место — и первое в зрительском голосовании — с песней You Are The Only One.

00:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...