Тренер "Челси" Лэмпард: нас погубили невезение и плохая концовка

Тренер "Челси" Лэмпард: нас погубили невезение и плохая концовка

Наставник футбольного клуба английской премьер-лиги «Челси» Фрэнк Лэмпард после поражения своей команды в матче за континентальный Суперкубок от другой команды с Туманного Альбиона «Ливерпуля» (2:2, по пенальти – 4:5), отметил, что его подопечным не повезло.

«На мой взгляд, мы были сильнее: немного невезения и плохое завершение, над которым нам стоит поработать, — цитирует Лэмпарда официальный сайт УЕФА. – Но в целом я вполне доволен и даже горжусь игрой команды. Не люблю проигрывать, мы хотели победить, но сегодня нам чрезвычайно не повезло».

Тренер «аристократов», который сам играл в «Челси», отметил, что его команда провела отличный матч против «Ливерпуля», который строится несколько лет: «Сегодня я увидел то, чего хочу от парней: самоотдача и желание, контроль мяча и его перемещение за спины противнику. Думаю, каждый футболист отдал все и нам не повезло, но это пенальти».

«Ливерпуль» – команда высокого уровня и может забить в любой момент, но мы показали характер и сделали счет 2:2. Против «Ливерпуля» нельзя все время действовать так, как ты хочешь, но наша реакция по ходу матча была хорошей", — сказал Лэмпард.

16:00
1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...