Журналист ГТРК "Южный Урал" подписал контракт с футбольным клубом "Челябинск"

Журналист ГТРК "Южный Урал" подписал контракт с футбольным клубом "Челябинск"

Ведущий программ «Вести-Южный Урал» и «Большой спорт» Алексей Саночкин начинает профессиональную футбольную карьеру. Сотрудник нашей телерадиокомпании сегодня заключил контракт с единственной профессиональной командой на Южном Урале – клубом «Челябинск».

Подписание договора прошло при закрытых дверях – соглашение, которое взорвало спортивное медийное пространство, до последнего момента держалось в тайне. Алексей Саночкин получил 24 игровой номер и, по словам директора клуба Константина Арестова, будет выступать на позиции нападающего.

Сразу же после оформления трудовых отношений состоялась первая тренировка с участием новичка. Саночкин не затерялся на фоне других игроков: отдал точный пас на 30 метров, уверенно сыграл с партнерами в «квадрат», а также продемонстрировал эффектный финт.

«Первые десять минут тренировки дались нелегко, но потом втянулся. Честно говоря, я готовился к подписанию этого контракта. Целых три месяца ежедневно тренировался в составе любительской футбольной команды. За несколько месяцев сбросил пять лишних килограммов и сейчас постепенно выхожу на пик формы», – заявил новый нападающий футбольного клуба «Челябинск» Алексей Саночкин.

Текст: ГТРК «Южный Урал»
22:00
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...