Мачете, ножи и наркотики: колумбийские фанаты устроили массовые беспорядки

Мачете, ножи и наркотики: колумбийские фанаты устроили массовые беспорядки

В колумбийском городе Медельин произошли массовые столкновения футбольных фанатов двух самых непримиримых соперников страны – «Индепендьенте» и «Атлетико Насьонал». Обе стороны не стеснялись в выборе оружия – и те, и другие использовали мачете и ножи.

В итоге произошедших беспорядков о серьезных травмах не сообщается. Сотрудникам полиции пришлось изрядно постараться, чтобы усмирить хулиганов. Как сообщает Спорт24.Ru, в результате столкновений были арестованы 82 взрослых, а также даже 14 несовершеннолетних футбольных фанатов. Отмечается, что при задержании полицейскими было изъято 29 единиц холодного оружия и 360 ракетниц.

Triste que el fútbol lleve a estas acciones de vandalismo y poco respeto por la vida. El fútbol ya no es una fiesta. pic.twitter.com/w6VZt2Nqol

— alex macias (@alextinta) September 9, 2019

Среди прочего, сотрудниками правопорядка было установлено, что многие из задержанных находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Продолжились беспорядки и на самом стадионе, где собрались порядка 37 тысяч болельщиков. В перерыве матча фанаты «Индепендьенте смогли прорваться в микст-зону, где журналисты брали интервью у футболистов.

Сама встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу „Атлетико Насьонал“.

00:00
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...