Миллионер мстит водителю скончавшейся любовницы из-за подозрения в измене

Миллионер мстит водителю скончавшейся любовницы из-за подозрения в измене

В «Прямом эфире» пытаются разобраться в загадочной смерти в Иркутской области 28-летней спортсменки Анны Малой – любовницы очень состоятельного и влиятельного в этом регионе человека.

Тело Анны было обнаружено 8 сентября 2018 года на берегу Байкала. Туда девушку привез личный водитель. После дегустации вин в ресторанах Анна попросила Владислава Марусова привезти ее в Листвянку.

По его словам, она хотела побыть одна и пошла прогуляться вдоль обрыва озера. Водитель рассказал, что он минут на 15-20 заснул, а когда проснулся, пошел искать Анну.

Обнаружив ее тело, Влад вызвал полицию. Полицейские зафиксировали смерть от утопления, но позже появилась информация о следах борьбы, сломанных ребрах и ссадинах.


Поначалу Марусова, как говорят его родственники, никто в совершении преступления не подозревал, но уже после смерти Анны ее влиятельный покровитель Сергей Черный узнал о том, что у водителя с его любовницей якобы была связь, и рассвирепел.

Мать Марусова рассказала, что первая следователь, которая вела дело, говорила о несчастном случае, но Черный не давал закрыть дело — без конца писал заявления.

В итоге Марусов из свидетеля стал главным подозреваемым в убийстве Анны, а жизнь семьи водителя превратилась в ад.

Родные Владислава считают, что из личной мести Сергей Черный мог повлиять на ход следствия. Мать обвиняемого рассказывает, что им угрожают, обещая оставить голыми, нищими, и что они «будут оглядываться всю жизнь», а Марусова посадят, и надолго.

При этом сестра Владислава Анастасия Рягузова, которая и познакомила Анну с братом, рассказала, что ее он собирался ехать учиться в Москву.

Кроме того, у него была девушка, а к Малой он пошел работать водителем, поскольку та собиралась открыть ресторан и предложила Владиславу хорошую зарплату.

Действительно ли у водителя была связь с любовницей влиятельного иркутского миллионера Черного, и теперь он мстит молодому человеку? Мог ли он повлиять на ход следствия? Есть ли реальная опасность для родных Владислава? Кто убил ее на самом деле, или же это был все-таки несчастный случай?

Расследование загадочной смерти на берегу Байкала — в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

18:00
3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...