Щербакова: прокатом довольна, хоть он и не идеальный

Щербакова: прокатом довольна, хоть он и не идеальный

Российская фигуристка Анна Щербакова осталась довольна собственным прокатом произвольной программы на этапе Гран-при в Китае, завершившийся ее победой. 15-летняя россиянка отметила, что испытывала сильные переживания накануне выступления и не считает его идеальным.

«В целом я довольна, прокат был довольно неплохой, рабочий. Это хорошо, но не идеально – были моменты, которые можно было сделать лучше, — признается Щербакова, слова которой приводит ТАСС. – Впрочем, это говорит только о том, что нужно работать. Буду исправляться».

«Очень приятно то, как меня здесь поддерживают. Было облегчение по окончании проката, ведь он дался мне непросто – я сильно нервничала перед ним, поэтому была рада, когда все завершилось. На моем поклоне с трибун полетело так много игрушек, было много криков с трибун – очень приятно».

Напомним, что для юной Щербаковой эта победа стал второй на этапах Гран-при текущего сезона. Ранее она победила в США. Всего же у российских спортсменок четыре победы на четырех этапах: в Канаде первенствовала Александра Трусова, а в Гренобле – Алена Косторная.

17:01
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...