Посольство России прокомментировало гибель туристов в Тунисе

Посольство России прокомментировало гибель туристов в Тунисе

Посольство РФ в Тунисе выясняет, находились ли в автобусе, попавшем в ДТП, российские граждане. Ранее сообщалось, что туристический автобус, в котором находились более 40 человек, перевернулся и съехал в кювет. По уточненным данным, погибли 24 человека (ранее говорилось о 22 погибших), еще 21 пострадал.

В сообщении, опубликованном российским диппредставительством России в «Твиттере», говорится, что посольство находится на связи с компетентными органами Туниса. Подробности будут опубликованы позднее, уточнили в посольстве.

Тунисская радиостанция Mosaique FM сообщила со ссылкой на представителя Управления гражданской обороны страны, что большинство погибших — молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. К настоящему времени госпитализировано 20 пострадавших, некоторые из них находятся в критическом состоянии.

Разбившийся автобус принадлежал частному туристическому агентству и направлялся из столицы страны в город Айн-Драхма. Большую часть пассажиров составляли студенты, которые отправились на экскурсию в этот район, известный своими природными заповедниками. В качестве основной версии следствие рассматривает превышение водителем допустимой скорости на опасном участке трассы. МВД Туниса организовало специальную комиссию для расследования инцидента.

18:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Список контента