Еженедельная программа Вести.nеt от 11 января 2020 года

Еженедельная программа Вести.nеt от 11 января 2020 года

Telegram, криптовалюта и американские суды, зачем Apple сканирует фотографии пользователей и главные новинки самой большой выставки потребительской электроники в итоговой программе Вести.nеt с Павлом Кушелевым.

В этом выпуске:

— Как обычно, в первых числах января в Лас-Вегасе проходит самая большая в мире выставка потребительской электроники — CES. Samsung показала «искусственного человека» и робота-колобка, Sony — концепт автомобиля будущего, а «Яндекс» на своих беспилотниках даже катала гостей выставки. Причём — без подстраховки, пустым было даже пассажирское кресло спереди.

— Гибкая электроника за год выросла в размерах и масштабах: от слухов о складных смартфонах на CES 2019 до настоящего ноутбука со сгибаемым экраном на CES 2020. Показали такие устройства Intel и Lenovo.

— Впервые почти за 30 лет на CES приехала Apple. Причём не с продуктами, а с рассказами о приватности и защищённости «яблочных» технологий. И тут на пустом месте компанию ждало пиар-фиаско.

— И новости не из Лас-Вегаса: Telegram в начале недели едва ли не впервые признал вовлечённость в создание блокчейн-криптоплатформы TON.

Текст: Вести.Hi-tech
14:00
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Список контента