"Милан" пригласил вратаря "Карабаха"

"Милан" пригласил вратаря "Карабаха"

Бывший вратарь «Челси» и сборной Боснии и Герцеговины Асмир Бегович проведет остаток сезона в итальянском «Милане». Миланцы арендовали 32-летнего голкипера у английского «Борнмута».

Первую половину сезона Асмир провел в аренде у азербайджанского «Карабаха». Бегович сыграл 10 матчей в чемпионате Азербайджана и участвовал в семи встречах Лиги Европы. Но затем босниец изъявил желание продолжить карьеру в более сильном турнире. Бегович заменил в «Милане» ушедшего в «Астон Виллу» Пепе Рейну. Не исключено, что Асмиру предстоит дебютировать в составе новой команды уже в ближайшую субботу в игре со СПАЛом, так как основной страж ворот красно-черных Джанлуиджи Доннаррумма травмирован.

Асмир Бегович в детстве переехал с родителями в Канаду. В последствии он играл за юношескую сборную этой страны. Но на взрослом уровне Бегович защищал ворота сборной Боснии и Герцеговины, в том числе и на чемпионате мира 2014 года. На клубном уровне Асмир играл за английские «Портсмут», «Сток Сити», «Челси», «Борнмут», а последние полгода провел в азербайджанском «Карабахе».

22:00
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Список контента