Карякин занял четвертое место на девятом этапе "Дакара" в зачете мотовездеходов

Карякин занял четвертое место на девятом этапе "Дакара" в зачете мотовездеходов

Российский гонщик Сергей Карякин вместе со штурманом Антоном Власюком занял четвертое место в зачете мотовездеходов на девятом этапе ралли-марафона «Дакар-2020», который проходит в Саудовской Аравии.

Карякин преодолел дистанцию спецучастка за 4 часа 11 минут 9 секунд и отстал от лидера на 10 минут 27 секунд. Первые три места заняли американцы Блейд Хилдебранд (4:00.42), Митчелл Гутри (+0.58) и Кейси Карри (+3.30).

«Доп начался интересно: закрученные дорожки, камни, нужно было много пилотировать и ехать точно. Потом на колесе нашего багги Can-Am Maverick треснул диск. Через 70 км треснул второй диск, а на лиазоне – треснул третий, – написал Карякин в Instagram. – Колеса начало спускать, но, слава богу, мы остановились только на одну замену. Пришлось ехать 60 км на полуспущенном колесе. Потеряли, конечно, и на максималке, и в поворотах. Но в целом спецучасток прошел для нас неплохо. Хорошо, что была зона сервиса, где мы поставили новые колеса».

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Публикация от Sergei Kariakin SnagracingTeam (@snagracing) 14 Янв 2020 в 9:59 PST

В общем зачете мотовездеходов лидирует Карри (43 часа 51 минута 49 секунд), второй – чилиец Франсиско Лопес Контардо (+23.37), третий – Карякин (+41.26).

21:09
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Список контента