Во Владивостоке наказан сноубордист за катание по проезжей части дороги во время снегопада

Во Владивостоке наказан сноубордист за катание по проезжей части дороги во время снегопада

Во время снегопада во Владивостоке двое братьев, 1988 и 1993 года рождения, катались на сноуборде на Русском мосту, а также на улице Алеутской. Полицейские установили личности и местонахождение героев видеоролика. Сотрудники ГИБДД привлекли нарушителей правил дорожного движения к административной ответственности.

Сотрудники полиции провели проверку видеозаписи, размещенной в социальных сетях, на которой запечатлено, как молодые люди катаются по проезжей части на сноуборде, прицепившись к автомобилю.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД по г. Владивостоку, во время снегопада двое братьев, 1988 и 1993 года рождения, катались на сноуборде на Русском мосту, а также на улице Алеутской. Полицейские установили личности и местонахождение героев видеоролика.

Сотрудники ГИБДД привлекли нарушителей правил дорожного движения к административной ответственности. Старший брат, водитель автомашины, привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.23 Кодекса об административной ответственности Российской Федерации «Нарушение правил перевозки людей». Младший брат, который катался на сноуборде по дорогам общего пользования, привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.30 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом».

Полицейские провели с правонарушителями профилактическую беседу. Полиция напоминает, что подобного рода развлечения опасны и нередко заканчиваются дорожно-транспортными происшествиями.

 

Текст: ГТРК «Владивосток»
10:00
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Список контента