В Воронеже наказали батюшку за парковку авто на тротуаре у школы

В Воронеже наказали батюшку за парковку авто на тротуаре у школы

В Воронеже оштрафовали 51-летнего водителя Toyota Land Cruiser за стоянку на тротуаре около УВК имени Киселёва (улица Героев Сибиряков, 5). Автомобилист заплатит штраф в 1000 рублей, сообщила пресс-служба управления МВД  по региону в среду, 15 января. По информации «Вести Воронеж», речь идёт о батюшке, парковкой которого возмутились пользователи соцсетей несколько дней назад.


По данным полиции, правонарушение произошло около 13:15 пятницы, 10 января. В этот же день в городских пабликах появилось видео, на котором запечатлено, как одетый в рясу служитель церкви подходит к дорогому внедорожнику с московскими номерами, садится в него и уезжает. Ролик вызвал волну негодования в комментариях.

Сотрудники ГИБДД по-прежнему просят воронежцев, которые стали свидетелем нарушений ПДД, звонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам 269-61-02 или 02.

Посты в соцсетях постоянно становятся поводом для наказания воронежских автомобилистов. Причём чаще всего горожане возмущены поведением владельцев элитных машин.Так, в сентябре 2019-го оштрафовали водителя Porsche Cayenne за парковку на тротуаре. За это же нарушение в следующем месяце наказали таксиста.Текст: ГТРК «Воронеж»
19:06
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Список контента