Жириновский: Мишустин — это не мальчишка, который только вчера пришел на производство

Жириновский: Мишустин — это не мальчишка, который только вчера пришел на производство

Кандидат на пост премьер-министра по-человечески вызывает симпатии у лидера ЛДПР. «У Мишустина самый хороший возраст — 53 года. Это не мальчишка, который только вчера пришел на производство. И самое главное — его профессия. Если мы инженеров поставим на все посты министров, губернаторов и мэров городов, дела пойдут лучше. У инженеров особое мышление, они созидатели, а не разрушители и революционеры», — отметил в эфире программы «60 минут» руководитель фракции ЛДПР в ГД РФ Владимир Жириновский, находясь на прямой связи из Государственной Думы.


Лидер ЛДПР в целом доволен изменениями, которые произошли после выступления Владимира Путина с Посланием Федеральному Собранию. «Надо выполнить все, что было сказано в Послании президента. Деньги есть, но люди не умеют их тратить. Задача местной администрации состоит в том, чтобы деньги дошли вниз, до самого отдаленного хутора. У нас всегда были общественные фонды, где решали профсоюзы и был безнал. А сейчас зачастую люди просто боятся брать в руки крупную сумму. В итоге миллиарды висят без движения», — пояснил Жириновский.

Ранее лидер ЛДПР сообщил журналистам, что его партия поддержала кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра России.

15 января правительство РФ во главе с Дмитрием Медведевым ушло в отставку в полном составе. Кандидатуру Мишустина на пост кабинета министров предложил президент России Владимир Путин.

16:00
1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Список контента