как выбрать полироль для пластика салона автомобиля

как выбрать полироль для пластика салона автомобиля

НовоПласт — Юг является лидером юга России по производству строительных материалов. Качество нашей продукции очень высокое, поэтому с нами работают. Наша компания НовоПласт-Юг и завод расположен в станице Кущевская Краснодарского края, что снижает транспортировочные расходы наших деловых партнеров, расположенных в южных регионах страны. Мы производим. ООО НовоПласт-Юг. Компания ООО НовоПласт-Юг является предприятием Краснодарского края, выпускающим стройматериалы под известной торговой маркой НовоПласт: Производство сэндвич панелей на основе. НовоПласт-Юг Краснодар. Наши преимущества. ООО НовоПласт-Юг. Производство сэндвич панелей на основе пенополистирол. ООО НОВОПЛАСТ-ЮГ Выписка ЕГРЮЛ с ЭЦП ФНС. 352030, Краснодарский кр, станица Кущевская, район Кущевский, улица Гагарина, 65а. НовоПласт-Юг. Вы можете найти нас в Краснодар. Позвоните нам по телефону +7. Наши контакты. Краснодар 352030, Краснодарский край, ст. Кущевская, ул. Прайс-лист компании НовоПласт-Юг, ООО. Производство — стеновые и кровельные сэндвич панели на основе пенополистирола и минеральной ваты на основе базальтового волокна. Производство пенопласта — плиты. Наша компания НовоПласт-Юг и завод расположен в станице Кущевская Краснодарского края, что снижает транспортировочные расходы наших деловых партнеров, расположенных в южных регионах страны. Мы производим.



полироль фар runway купить


полироль для кузова автомобиля красного цвета


полироль для бампера автомобиля


универсальная полироль для кузова автомобиля



Реставраторы пластика входят в ТОП-5 средств для поддержания внешнего вида авто. Полироли-реставраторы, помимо автолюбителей, повсеместно используют перекупщики перед продажей автомобилей для придания блеска изначально потёртым пластиковым деталям. Работает реставратор пластика точно так же, как и большинство полиролей для ЛКП. Состав проникает в микрорельеф обрабатываемой поверхности и выравнивает её. Благодаря этому солнечные лучи не преломляются хаотично, как это было при падении на рельефную поверхность поврежденного пластика, а отражаются гораздо более «организованно», что и придаёт эффект целостности элемента. При этом полироли пластика никак не восстанавливают саму структуру пластмассы. То есть средство работает исключительно в косметическом плане. полироль фар runway купить полироль для кузова автомобиля красного цвета полироль для бампера автомобиля
универсальная полироль для кузова автомобиля Реставратор пластика позволяет избавиться от мелких повреждений на пластмассовых деталях автомобиля, как внутри салона, так и снаружи. Реставратор, в отличие от полироли не маскирует, а частично «затягивает» места повреждений на пластике. Для этого в его составе есть специальные химические элементы — силиконы, воски, масла на нефтяной основе и разные известные только производителям соединения. После обработки царапины не только не видно, но и обработанная поверхность становится блестящей и привлекательной на вид.

03:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...