полироль от пыли для автомобиля

полироль от пыли для автомобиля

Придает матовый эффект, проникает в пластик, восстанавливает цвет, препятствует выгоранию и придает антистатический эффект. Естественно, на каждом из пластиков работает по разному. Производитель заявляет лучший результат на гладких поверхностях Mercedes, BMW и AUDI. Наносится губкой. У нас имеется большой ассортимент средств ухода за пластиком, безопасных и удобных в использовании препаратов. Все это брендовые товары, поставляемые в оригинальном качестве и удобной для хранения и транспортировки упаковке. Главная АвтохимияХимчистка и уход за интерьеромУход за винилом и пластиком. Koch Chemie TOP STAR, 1 л. Хорошо очищает поверхности и придаёт им матовый натуральный вид, защищает от выгорания и действует как антистатик. Имеет 100% впитываемость. Лучший результат на гладких. Гарантия на всю продукцию производителя Koch Chemie. Доставка по Москве, России и в страны СНГ. Объем тары, фасовка, л. — Молочко для ухода за пластиком Koch Chemie TOP STAR 132001 матовый 1 л. Полироли koch. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Белгороде. Полироль для пластика, матовый Top Star Koch Chemie 132001. Уход за пластиком салона автомобиля от немецкого производителя премиальной автохимии, компании Koch Chemie COCKPIT-SUPER-PFLEGE, TOP STAR и REFRESHCOCKPITCARE. Какой состав выбрать? Koch Chemie RefreshCockpitCare Молочко для ухода за пластиком 1 л. Описание: матовое молочко для ухода за пластиком, антистатик с запахом вишнёвого. Koch Chemie KUNSTSTOFF-FARBER ANTHRAZIT Крем-краска для пластика серая 250 мл. Уход за автомобилем. Воски и полироли. Все фильтры. Популярные. Бренды: Koch Chemie. Скидка 3%. 1 293 ₽. Проникает и очищает поверхности и придаёт матовый натуральный вид. При обработке только внутреннего пластика: не распылять возле стекла, а наносить. Koch-Chemie Lube Cyclone Autech Marolex Q-Glym Seko Rohrlux Kwazar. В нашем магазине вы можете купить Матовая антистатичная полироль пластика Koch Chemie TOP STAR 1л недорого.Полироли и очистители. Koch Chemie TOP STAR 1л — средство для ухода за пластмассовыми поверхностями внутри салона. Проникает и очищает поверхности и придаёт матовый натуральный вид. 999336. Рекомендация. При комплексной уборке салона наносите состав на пластик перед очисткой стёкол. При обработке только внутреннего пластика не распыляйте возле стекла, а наносите варежкой или губкой.



полироль для мойки автомобиля


купить новопласт в Энгельсе


полироль для кузова автомобиля grass


ооо новопласт воронеж официальный сайт



Реставратор пластика позволяет избавиться от мелких повреждений на пластмассовых деталях автомобиля, как внутри салона, так и снаружи. Реставратор, в отличие от полироли не маскирует, а частично «затягивает» места повреждений на пластике. Для этого в его составе есть специальные химические элементы — силиконы, воски, масла на нефтяной основе и разные известные только производителям соединения. После обработки царапины не только не видно, но и обработанная поверхность становится блестящей и привлекательной на вид. полироль для мойки автомобиля купить новопласт в Энгельсе полироль для кузова автомобиля grass
ооо новопласт воронеж официальный сайт Но сразу после нанесения детали становятся скользкими и надо дождаться пока полироль высохнет в течении нескольких часов, а может даже и дней (я не засекал).

05:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...