полироль для пластика plak молочко купить

полироль для пластика plak молочко купить

Полироль для пластика GoodYear — отзывы. Рекомендуют 100%. Хороший полироль за свои деньги. Машине уже больше десяти лет, что в салоне только не возилось, вплоть до досок, естественное остались следы пребывания. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Полироль пластика Goodyear Атлантическая свежесть, матовый, аэрозоль, 400 мл в интернет-магазине OZON. Полироль пластика и винила матовый Goodyear применяется для ухода за пластиковыми, резиновыми и виниловыми поверхностями интерьера автомобиля. Бережно удаляет загрязнения и полирует, возвращая элементам. Описание Полироль пластика и винила матовый Goodyear применяется для ухода за пластиковыми, резиновыми и виниловыми поверхностями интерьера автомобиля. Формула с антистатиком, уникальная матовая структура, защита от. тип полировки: матовая. назначение: для пластика, для резины, для приборной панели. действие: очищение, устранение неприятных запахов. Доставка по Москве. Полироль Goodyear Атлантическая свежесть, матовый. Широкий выбор средств по уходу за автомобилем GOODYEAR (Гудиер) на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО. Главная Каталог Товары для. Прикупил автохимия фирмы Goodyear. Уже пользовался чернителем резины и полиролью салона (матовый), остался очень доволен. С этим товаром покупают. Показать аналоги. Полироль пластика и винила Goodyear Атлантическая свежесть — эффективное средство для ухода за пластиковыми, резиновыми и виниловыми поверхностями интерьера. Полироль пластика и винила матовый Goodyear применяется для ухода за пластиковыми, резиновыми и виниловыми поверхностями интерьера автомобиля. Бережно удаляет загрязнения и полирует, возвращая элементам. Полироль пластика и винила матовый Goodyear применяется для ухода за пластиковыми, резиновыми и виниловыми поверхностями интерьера автомобиля.



полироль для пластика в ашане


полироль для фар какая лучше


купить новопласт в Рыбинске


fill inn полироль пластика и винила



В целом средство со своими функциями справляется: пластик восстанавливает свой первоначальный «глубокий» цвет, эффект после использования этой полироли держиться уже более 2 месяцев. полироль для пластика в ашане полироль для фар какая лучше купить новопласт в Рыбинске
fill inn полироль пластика и винила Реставратор пластика позволяет избавиться от мелких повреждений на пластмассовых деталях автомобиля, как внутри салона, так и снаружи. Реставратор, в отличие от полироли не маскирует, а частично «затягивает» места повреждений на пластике. Для этого в его составе есть специальные химические элементы — силиконы, воски, масла на нефтяной основе и разные известные только производителям соединения. После обработки царапины не только не видно, но и обработанная поверхность становится блестящей и привлекательной на вид.

10:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...