реставратор пластика автомобиля какой лучше

реставратор пластика автомобиля какой лучше

Встало несколько вопросом: 1. Как почистить приборную панель и пластиковые элементы; 2. Как придать им свежесть и блеск; 3. Как избавиться. Все эти вопросы я решил одной покупкой — полироль для приборной панели Hi-Gear Pro Line HG5615. Блеск для приборной панели. Решили мы значит отхимчистить автомобиль и наполировать его своими силами. Начитавшись, купили полироль Hi-Gear с ароматом яблока. Стоимость данной полироли 337 рублей, не дешево, но кажется. В прошлую машину несколько лет назад покупал такую полироль — устраивала во всем, правда салон и панель там были бежевые. Mazda 6 BLACK HATCH › Бортжурнал › Полироль приборки и пенный очиститель салона Hi-Gear — дорого не всегда хорошо. maxk1402 Был 2 дня назад. Увидев на полке. Каталог Hi-Gear. Полироль для приборной панели. Артикул: HG5615 / 280 г. Проникая в поры и текстуру материала, состав глубоко очищает от загрязнений и обновляет приборную панель, пластиковые и резиновые детали интерьера автомобиля. При этом поверхность покрывается слоем особого. Полироль для приборной панели Hi-Gear, пенный, 280 г. Эффективно и быстро очищает матовую панель, возвращает заводской цвет панели, убирает грязь и разводы, долго держится, не белеет на солнце. 420 руб. Универсальное средство с высоким чистящим и защитным эффектом. Помогает поддерживать внутренние и наружные элементы автомобиля в отличном состоянии. Hi-Gear Полироль для приборной панели салона автомобиля HG5618, 0.28 кг. Пенный полироль глубоко очищает от загрязнений, обновляет приборную панель, пластиковые и резиновые детали интерьера автомобиля и защищает от ультрафиолетовых лучей. Общие характеристики. Тип. Наименование HI-GEAR ADVANCED DASHBOARD POLISH Полироль для приборной панели. Описание Проникая в поры и текстуру материала, состав глубоко очищает от загрязнений и обновляет приборную панель, пластиковые. Зимний товар. Hi-Gear ТОП 10. 280 г. Полироль для приборной панели. Глубоко очищает от загрязнений, обновляет приборную панель, пластиковые и резиновые детали интерьера автомобиля и защищает от ультрафиолетовых лучей. Подробнее Купить. HG5611. 280 г. Полироль для торпедо (яблоко). Полироль для приборной панели (пенный) Dashboard Cleaner Professional Line, Hi-Gear, Проникая в поры и текстуру материала, состав глубоко очищает от загрязнений и обновляет ‎приборную панель, пластиковые и резиновые детали интерьера автомобиля. При этом ‎поверхность покрывается слоем.



полироль пластика 3ton отзывы


купить новопласт в Красноярске


полироль кресла


лучшие полироли для кузова автомобиля ручного применения



Действительно хорошо защищает панель автомобиля от пыли и грязи на длительное время. И даже предохраняет от пагубного солнечного воздействия! Полироль придает панели блеск, как у нового авто и ухоженный вид. Еще заметила, что как и обещает производитель, полироль хорошо скрывает все мелкие царапины, дефекты пластика и потертости. полироль пластика 3ton отзывы купить новопласт в Красноярске полироль кресла
лучшие полироли для кузова автомобиля ручного применения Отзывов в интернете о средстве мало, однако продавцы уверяют, что данный реставратор представляет собой хорошее универсальное средство, с помощью которого можно как восстановить детали машины, так и применять в быту. Поэтому показатели у него средние. Зато преимущество заключается в универсальности.

11:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...