полироль для фар абро инструкция по применению

полироль для фар абро инструкция по применению

120101 Полироль-очиститель пластика Polyrol Glossy глянцевый блеск 5 л. Нет в наличии. 2 774 руб./шт. 110333-1 Очиститель-полироль пластика для наружных частей Dashboard Cleaner лимон (аэрозоль 650 мл. Полироль пластика Grass — отзывы. Рекомендуют 95%. Безопасность. Всем привет. Автохимия фирмы Грасс зарекомендовала себя с хорошей стороны. Полироль имеется в двух вариантах глянцевый и матовый по цене около 130 рублей. Матовая полироль смотрится приятно и не так выраженно. Воски и полироли Grass на OZON. Большой выбор, фото, отзывы и отличный сервис. Полироль-очиститель пластика Grass Polyrole Matte, матовый, 250 мл. Холодный воск Cherry Wax GRASS, 250мл (138250). Продажа профессиональной химии от производителя Grass (Грасс) по низким ценам. Полироль-очиститель пластика Dashboard Cleaner глянцевый блеск 750 мл Ваниль. Наименование GRASS POLYROLE MATTE Полироль-очиститель пластика. Подтип товара Матовый. Хорошая полироль. Разница до и после на пластике в салоне заметна сразу. Для наружнего пластика, на мой взгляд, не очень. Полироль GRASS — Эффективное средство автохимии для ухода за салоном автомобиля. Полироль для пластика я решила купить совсем недавно, до этого обходилась влажными салфетками для пластиковых поверхностей. По запросу GRASS полироль пластика 120115 найдено 18 позиций. Полироль пластика и кожи Grass Polyrole Shine глянцевый 1 кг. GRASS Полироль очиститель пластика глянцевый блеск.Grass Polyrole Glossy (Грасс Полироль Глосси)ОПИСАНИЕ: Глянцевый полироль для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, для очистки и полировки изделий из кожи, винила, пластика и резины, придает им глянцевый.



купить новопласт в Рыбинске


полироль для черного автомобиля


полироль для руля автомобиля


купить новопласт в Новочеркасске



В интернете можно найти очень много положительных отзывов и тестов реставратора пластика для авто «Лавр». Зачастую им обрабатывают не только поврежденные, но и обычные поверхности для придания им блеска. Особенно для старых пластиковых деталей, где есть много мелких трещинок (например, торпедо старых машин). Отдельно стоит отметить относительно низкую цену средства. Судя по отзывам, средний срок, на который хватает действия реставратора — один месяц. Из недостатков можно отметить разве что тот факт, что с действительно крупными царапинами реставратор Lavr справляется не очень хорошо. купить новопласт в Рыбинске полироль для черного автомобиля полироль для руля автомобиля
купить новопласт в Новочеркасске Состоят реставраторы пластика из самых разнообразных веществ: от смазок на нефтяной основе, силиконов, воска и глицерина до прочих «секретных» составов, позиционируемых производителями как уникальные. Однако на сегодняшний день эффект от применения разных средств из разной ценовой категории можно назвать схожим. Различия в основном заключаются в придании глянцевого блеска или матовости пластику после использования, а также в степени устойчивости к внешним воздействиям и сроке действия.

11:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...