Xerox Phaser 6020BI стартовый картридж без чипа, сброс счетчика картриджа,сброс счетчика чернил.

фото:
Xerox Phaser 6020BI стартовый картридж без чипа, сброс счетчика картриджа,сброс счетчика чернил.

Принтеры от компании Xerox всегда отличалась высокой стоимостью картриджей. Как правило, стоимость нового оригинального комплекта картриджей по стоимости выходит значительно дороже нового принтера. Сбалансированная модель. Компактный размер, эргономичный дизайн и малый вес. Сопоставимо с монохромным принтером. Не шумный. Качество отменно. Не сложная установка. Работает, как по wifi, так и по USB. Причём по wifi можно печатать ещё с iOS, Android.

Очень дорогие оригинальные картриджи, дешевле купить новый принтер, при печати через вай фай принтер очень долго думает.

Но можно сбросить счетчик на Xerox Phaser 6020 с помощью программы ReStarter, с помощью данной программы  на стартовом картридже Xerox Phaser 6020. А это означает, что можно сэкономить на картриджах и самостоятельно  заправлять их тонером.Это не сложно. Лучше использовать тонеры марки «Static Control» или «AAA Toner». Вот на тонере не советовал бы экономить, чтобы не было сюрпризов и неприятностей от дешевых непонятных тонеров. При использовании ReStarter, не нужно мучаться с чипами. Есть не большой минус с этой утилитой, она под 64 битную систему. Должны быть установлены все драйвера принтера и подключен к компьютеру ТОЛЬКО шнуром на время сброса и должен видеться компьютером. 

Скачать программу можно по ссылке ниже 

Видеть ссылку могут только зарегистрированые пользователи

67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...