Прочее

FBS технология в металлопоиске полнодиапазонный спектр от 1,5кГц до 100 кГц одновременно передает, получает и анализирует полный диапазон множественных частот. Это обеспечивает электронику детектора еще более подробной информацией о цели и окружающей среде по сравнению с одночастотной технологией или технологией BBS.

175
0

Металлоискатель Minelab SAFARI

Новое программное обеспечение позволило обрабатывать 28-ми частотный сигнал быстрее, тем самым повысив четкость целевого сигнала и скорость отклика от цели.Многочастотный металлодетектор обнаруживает цель не только глубже, но, обследуя найденную цель 28 частотами, более точно различает тип найденного металла. Способны работать на любых минерализованных почвах.

204
0

Кладоискательство, по сути и определению, является поиск потерянных или зарытых в землю ценностей или денег, установить владельца, собственника которых уже невозможно. Не стоит верить тем людям, которые утверждают, что кладоискательство – это противоправное и незаконное дело. Такие людишки как правило и сочиняют байки про всяких черных археологов. Кладоискательство даже в строгое советское время было законным. Просто в те времена весь найденный клад необходимо было обязательно сдавать государству, а государство выделяло из этого клада некую часть суммы кладоискателю в качестве вознаграждения.

240
0

Можно ли очистить монеты советских времен 1931-1934годов из мельхиора? Очень часто на копе попадается советская мелочевка номиналом 10, 15, 20 копеек, которые отчеканены из особого сплава меди.

276
0

Терминология копаря.

Уши — наушники. «Навострить уши» — надеть
наушники.Урочище — место, где когда то была деревня.

Убитая — плохо сохранившаяся монета или другой
предмет.Царица полей — деньга Анны Иоановны, одна из

самых распространенных находок, можно найти практически на любом поле.

290
0