Интеллектуальное зарядное устройство LiitoKala Lii-500

фото:
Интеллектуальное зарядное устройство LiitoKala Lii-500

На рынке появилось много производителей и продавцов аккумуляторов формата 3а и 2а. Среди них есть честные и не особо честные продавцы. Иногда заявленная емкость аккумулятора сильно отличается от фактической и увы не в пользу покупателя. Чтоб как то определиться с качеством того или иного аккумулятора можно приобрести зарядное устройство с функцией теста. Одно из таких устройств LiitoKala Lii-500.Это Интеллектуальное зарядное устройство предназначено для Ni-Cd никель-кадмиевых/ Ni-Mh никель-металгидридных и Li-Ion литий-ионных аккумуляторов формата AA, AAAкак не защищенных так и со встроенной платой защиты.

Возможности зарядного устройства.

1. Четыре варианта зарядного тока (300 мА/500 мА/700 мА/1000 мА)

2. Возможен одновременный заряд аккумуляторов различных типоразмеров (18650/26650/AA/AAA…)

3. В зарядном устройстве используется один общий ЖК дисплей, отображающий напряжение, ток, время, емкость и внутреннее сопротивление.

4. В режиме CHARGE каналы работают независимо друг от друга. Можно индивидуально задавать зарядный ток для разных аккумуляторов, таких как Li-ion или Ni-MH.

5. В режиме FAST TEST четыре канала могут быстро определить емкость аккумуляторов. Литийионные и NiMH аккумуляторы могут обслуживаться одновременно и независимо друг от друга. Быстрый тест аккумулятора состоит из циклов разряда и полного заряда.

6. В режиме NOR TEST процесс определения емкости аккумулятора состоит из трех циклов (полного заряда, разряда и снова полного заряда)

7. Режимы CHARGE, FAST TEST и NOR TEST могут использоваться одновременно (индивидуально выбираются для разных отсеков с аккумуляторами)

8. Есть защита: от перезаряда и глубокого разряда, от короткого замыкания, активация аккумуляторов без остаточного напряжения, заряд в диапазоне 1,65-2,2 В, интеллектуальная отбраковка аккумуляторов, защита от неправильного подключения.

9. Режим Power Bank со стандартным выходом USB 5 В/1 А. Для питания используются от одного до четырех литиевых аккумуляторов, использование NiMH аккумуляторов в этом режиме невозможно

10. В комплекте специальный сетевой блок питания. выдающий напряжение: 12 В/2,0 А постоянного тока

На панели зарядного устройства есть шесть кнопок: выбор режима (MODE), выбор тока (CURRENT) и кнопки выбора каналов (1, 2, 3 и 4)

Купить Интеллектуальное зарядное устройство можно тут http://alii.pub/5njxwm

42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожий контент
Список контента